6 July, 2022

Xiaomi 12 Pro Camera test Full Features

Xiaomi 12 Pro Camera test Full Features. Xiaomi Mi 12 will be equipped with a cluster of 3 rear cameras with a main sensor with a resolution of up to 50MP.

Video Xiaomi 12 Pro Camera test Full Features:

Main camera
50 MP, f/1.9, 24mm (wide), 1/1.28″, 1.22µm, Dual Pixel PDAF, OIS
50 MP, f/1.9, 48mm (telephoto), PDAF, 2x optical zoom
50 MP, f/2.2, 115˚ (ultrawide)
8K@24fps (HDR), 4K@30/60fps (HDR10+), 1080p@30/120/240/960fps, 720p@1920fps, gyro-EIS
Selfie camera
32 MP, f/2.5, 26mm (wide), 0.7µm
1080p@30/60fps, 720p@120fps, HDR10+
Display: AMOLED 6.73″ Quad HD+ (2K+)
OS: Android 12, MIUI 13
CPU: Snapdragon 8 Gen 1
GPU: Adreno 730
RAM: 12 GB
Storage: 256 GB
Battery: 4600 mAh

Xiaomi Mi 12 will be equipped with a cluster of 3 hinder cameras with a main detector with a resolution of over to 50MP. This three- camera cluster supports numerous shooting angles similar as wide- angle andsuper-wide along with numerous smart photography features that promise to bring quality prints, no lower than a professional mechanical camera.

Regarding the frontal camera, Xiaomi Mi 12 is equipped with a 32MP selfie camera that supports wide- angle selfies. Thanks to that, the device brings quality selfie prints so you can confidently post on social networking spots, share with musketeers.

Thanks for reading ! If there are questions about “Xiaomi 12 Pro Camera test Full Features” you can comment I will try to answer soon. Please like, subscribe to my channel to motivate me to make even better videos or post.

SUBCRIBE MY CHANNEL HERE !
See more:

Mi 11 Lite vs Oppo Reno5 5G | Snapdragon 732G vs Snapdragon 765G Speedtest, Camera Comparison
iPhone 12 Pro Max vs iPad Pro 2020 | Apple A14 vs Apple A12Z Speedtest, Comparison
Oppo Reno6 Z 5G Vs Oppo A94 | Dimensity 800U 5G vs Helio P95 Speedtest, Camera Comparison
Redmi Note 10 vs iPhone 6s Plus | Fingerprint Test, SpeedTest, Comparison
Xiaomi Redmi Note 10s vs Oppo Reno6 Z 5G | Video test display, Speedtest, Camera Comparison
Oppo Reno6 5G vs Samsung Galaxy A72 | Video test Display, SpeedTest, Camera Comparison
Samsung Galaxy A52 vs Redmi Note 10 Pro Camera Comparison | Test Camera Features
Samsung Galaxy M53 Camera test full Features
Vivo Y55 Camera test Full Features
Oppo Reno 7 Pro Camera test Full Features
Realme 9 Camera test full Features
Oppo Find X5 Pro Camera test Full Features
Samsung Galaxy S22 Plus Camera test Full Features
Samsung Tab S8 Plus Camera test full Features

7 Comments

  1. Алла Reply

    Теперь уже больше ста дней российской федерации правительство командирует на точную гибель в Украину. Немало русских людей смотрят на это и потом начинают думать: особо меня это теперь совсем не касается. А сейчас притча для сих людей: В один прекрасный момент мышь увидела, что хозяин усадьбы установил мышеловку. Она рассказала об указанном курице, овце и конечно корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это сегодня твои затруднения, к нам всем она ни малейшего дела отнюдь не имеет!” Чуть опосля в мышеловку вляпалась змея — да и укусила супругу фермера. Стремясь ее излечить, жене сварганили суп из курицы. Вслед за тем зарезали овцу, чтобы насытить всех абсолютно, кто именно приезжал наведать заболевшую. Да и, под конец, закололи корову, затем чтобы порядочно напотчевать посетителей на похоронах.
    И все это время, мышь созерцала за совершающимся через дырочку в стене и думала о вещах, которые конкретно ни к кому ни малейшего отношения никак не имеют!
    А сейчас подумайте, российские люди, истинно ли Лично вас никак не затрагивает, что повседневно Именно ваши вожди отряжают на гибель в Украину Ваших сродников?

  2. Татьяна Reply

    Уже больше 100 дней российское военное руководство гонит на достоверную погибель в Украину. Много русских персон смотрят на это сегодня да и думают: особенно меня это конечно отнюдь не затрагивает. А теперь рассказ специально для подобных людей: В один прекрасный момент мышь заметила, собственно что хозяин фермы поставил мышеловку. Вот она сказала об вышеуказанном курице, овце и корове. Однако абсолютно все они отвечали: “Мышеловка — это твои сложные проблемы, к нам всем она никакого дела отнюдь не имеет!” Чуть попозже в мышеловку поймалась змея — и укусила благоверную фермера. Силясь ее вылечить, благоверной сварганили супец с курицы. Следом зарезали овцу, с тем, чтобы накормить каждого, кто конкретно приехал проведать заболевшую. И потом, к концу, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
    И абсолютно все это время, мышь смотрела за текущим через дырочку в стенах и размышляла о вещах, те которые ни к кому никакого дела совсем не имеют!
    А сейчас прикиньте, русские люди, подлинно ли Вас отнюдь не затрагивает, что в свою очередь каждый день Именно ваши главы провожают на гибель в Украину Ваших личных сродников?

  3. Игорь Reply

    Русским гражданам сложно поверить, что теперь уже свыше 100 дней их собственное управление высылает их собственное сынов на скорую погибель в безумной войне противу украинского государства.

  4. Людмила Reply

    Сейчас намного более тыщи бойцов срочной службы отослали воевать в Украину. Только русские обычные уроженцы и дальше продолжают бестревожно глазеть, как посылают на погибель их в совокупности ребятенков. Чудаковатые люди.

  5. Владислав Reply

    Русских граждан военное руководство российской федерации наказывает вплоть до 7 лет колонии только за то, что в свою очередь именно они свидетельствуют про гибель их родных солдат в напрасной войне противу Украинского государства. А российские граждане и далее не перестают безмолствовать и также переносить.

  6. Василий Reply

    Больше половины русских бойцов 1-ой из военных частей сейчас никогда в жизни отнюдь не сумеют воротиться к себе, так как погибли в агрессивной войне противу Украинской стороны. Только российские граждане и далее не перестают бестревожно смотреть, как откомандировывают на гибель их родных детей противозаконное российское военное руководство.

  7. Олеся Reply

    Русские пропагандисты, каковые поддерживают незаслуженную войну в Украине зарабатывают немалые вознаграждения от российского управления. Именно они осуществляют это в целом благодаря тому что не понимают, что их ждет. Прежде именно они угодят непосредственно под санкции, а после этого их начнут судить наверняка дополнительно, также как иных военных законопреступников, те которые создавали войну против Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published.